Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 365
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
23.11.18 16:18
Татьяна,
Работаю операционистом. Работа не сахар, но и оплачивается прилично, так что все справедливо. Могу позволить себе неплохо питаться, фитнес-клуб, одежду. Наконец-то перестала влезать в долги друзьям. В общем, кто готов работать и хочет хорошо получать, может попробовать Сбер.
Все в принципе нормально
20.11.18 15:35
Анон,
Без опыта работы не больно-то куда устроишься, а вот в Сбербанк взяли после первого собеседования. Правда, с испытательным сроком, но я работал хорошо, и через три месяца меня перевели на полную ставку. Работа достаточно тяжелая, иногда бывают переработки, ну, наверное, как и везде. Но жаловаться не приходится - оплачивают все в полном размере. Наконец-то начал жить отдельно, могу теперь себе позволить.
Да все решаемо.
15.11.18 16:26
Светлана,
Если отработать больше года, появляются разные привилегии для сотрудников, например, ДМС. Плюс всегда скидки в магазине Перекресток, я теперь только в него хожу. Атмосфера на работе обычно оживленная и довольно дружная, тем более, что руководство поддерживает, готово выслушать и пойти навстречу.
Нет ничего серьезного.
13.11.18 17:29
Елена,
В Сбербанке впервые столкнулась с необходимостью носить форму. Не очень рада этому факту, тем более, не люблю ходить на каблуках. А в остальном здесь здорово, коллектив дружный, клиенты обычно вполне адекватные. Так что мне работать здесь нравится.
Нет.
03.11.18 17:42
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
---
17.09.18 00:09
Иван Иван,
Зарплата вовремя 28 900 , БЕЗ премии, осознание и понимание что такое БАНК!
Уважаемый соискатель работы, пишу отзывы редко, поэтому читайте и думайте))) В начале Вас ждет унизительное собеседование, где в общем на Вас всем наплевать. Вы должны заполнить анкету где указать все о себе и всех близких ( после чего нет гарантий что возьмут на работу) затем Вам позвонят и скажут выходить на стажировку (если не пройдете ее то не заплатят) совершенно в НЕ БЛИЖАЙШИЙ сбербанк ( отказ выйти туда, из...»
05.09.18 18:02
Семен Остапенко,
На днях пригласили в компанию ОАО Сбербанк России на собеседование, сказали, что у них временные трудности, последние три месяца, предложили выплачивать отдельно «белую зарплату» а остальное доплачивать в конверте. Пообщавшись, на курилке с мужиками они с опаской мне сказали, что зарплату не выплачивают нормально последние месяца три. Это меня насторожило еще больше, прочитав отзывы на сайте...»
08.07.18 20:10
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
05.07.18 17:44
Николай,
пару симпатичных (но ушлых) коллег
И так, начнем по порядку.
Как устраивался: знакомая зав. отделения на Тверской, отнесла резюме прямиком кадровикам, для 100% результата и быстроты процесса. Мне позвонил. через ДВЕ недели!! черт с ним..
Собеседование: как и у всех, большой табор, отсеивают елеговорящих чурок, лимита празднует проход в финал.
Для адекватных состеатеонц ничего сложно,задания на всех этапах простейшие (хотя и там лимитна...»
11.06.18 19:34
Полностью согласен с отзывом ниже от автора Agent agent.На собеседовании обещают карьерный рост и достойную зарплату .Наглая ложь.Картерного роста никакого,лично там где я работал руководителей тупо меняют местами из офиса в офис,зачем повышать хороших сотрудников?ты никто,иди дальше Втирай совершенно ненужные и неработающие услуги населению.Ваш автоплатеж фигня,он не работает,когда вы это поймёте то...Целый день...»