Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
17.04.19 16:58
Работа непростая, но у нас отличный РО, она всячески старается пойти навстречу сотрудникам и с графиком, и с обязанностями, защищает нас. Благодаря ей и обстановка на работе не такая уж нервная.
Поток клиентов идет постоянный и сильно расслабиться на такой работе, конечно же, не получится.
16.04.19 23:28
Ханыкина,
г. Самара
красивые машины вокруг офиса
Эйчары работают чисто для того чтобы получить бонусы от количества дошедших соискателей. Реально работники не нужны. Откликнулась в суперджоб на вакансии в телемаркетинг и в коллцентр. Перезвонили тут же. Однако когда пришла на собеседование стало понятно что ты и другие 15 человек здесь не нужны. Пришла тетка с коллцентра назвалась Анной, сказала что руководитель. По ее скучной роже было видно, что ее очень сильно...»
26.03.19 16:13
Работу в сбербанке критикуют те, кто с ней не справились. Да, она подойдет не всем однозначно, нужно и нервы иметь крепкие, и уметь с людьми много взаимодействовать без последствий для своей психики. Уметь отдыхать в отведенные перерывы. Ну и в целом быть адекватным, сообразительным, всего ведь инструкцией не охватишь. Таким ребятам тут неплохо, такие, в основном и задерживаются подольше, а так текучка всегда будет,...»
---
26.03.19 15:14
Бывший КМ,
г. в Московской области
Практически нет
Не верьте что в сбере все хорошо. Когда-то давно можно было работать и зарабатывать. Руководство как царьки, закон им не указ, а к сотрудникам относятся как расходному материалу. И не дай бог работать вам в г. Дзержинский Московской области. Шиплева Ирина Юрьевна,заместитель руководителя, отделение 9040/01210, не соблюдает субординацию, орет на сотрудников на все отделение, не объясняя ничего угрожает лишением...»
21.03.19 13:12
ОЛЬГА СЕРГЕЕВА,
чай кофе
13.03.19 16:17
Не ожидала, что попаду в сбербанк, да еще и сразу после ВУЗа. Здесь есть отличная программа адаптации новичков. Кроме того, я отработала испытательный срок. Но вообще наличие возможности устроиться без опыта очень много значит. Позволяет не набивать шишки в непонятных организациях, а сразу начать строить карьеру в огромной компании
не знаю
27.02.19 17:03
Некоторые думают, что в сбере жуткая каторга из-за потока клиентов, да еще и пенсионного возраста. Спешу сообщить, что это далеко не так. Работа протекает по твердым стандартам, принимать решение самостоятельно операционистам приходится только в исключительных случаях, так что всегда за меня правила и требования руководства. Зная это, работать намного легче, нужно просто стараться быть приветливой.
и так всем известны
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОСТО ЛОХ,
С НИМ РАБОТАТЬ МОЖНО,
...»
22.02.19 16:54
Сбер - неплохое место, чтобы стартовать для вчерашних студентов. Во-первых, можно сюда без опыта, не всех подряд, конечно, берут, но реально получить работу. А во-вторых, это хорошая строчка в резюме, такой работодатель внушает уважение
Всё вот так
18.02.19 12:53
Жанна Ленинградская,
Был хороший, слаженный коллектив и з/плата и премиальные достойные. Все это было... пока не появился... Греф. После появления Всемогущего Грефа, в банке все изменилось. С начало он назначил на ВСЕ руководящие должности своих... а его свои назначили... своих. Простые люди остались только на тех должностях где нужно вкалывать, как лошадь. А лошадям, как известно, платить не нужно. На хлеб хватает и ладно....»
Вот взяли бы все работники... договорились... и уволились скопом. И пускай бы Греф со своими высокооплачиваемыми менеджерами поработал... Программы не могут толковые установить, условия создать не могут. Зато ввели систему, между собой сотрудники ее называют "вложи сослуживца", стукачество поощряется. Если есть возможность, обходите этот банк стороной