Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
16.02.18 23:33
No name,
г. Казань
Зп высокая
Решила устроиться в Сбербанк в г. Казань на должность консультанта. На собеседование сказали , что стажировку буду проходить по одному адресу (обрадовалась , что около дома). Когда пришла в отдел кадров сказали совершенно другой адрес( и вовсе не с домом). Руководитель был не рад стажёрам , а нас было двое, все время возмущался и делал недовольное лицо. Во время стажировки нужно было проходить ряд тестовых заданий,...»
13.02.18 10:59
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
10.02.18 11:58
Кристина Новикова,
Нету
Позвонили и пригласили на собеседование, хотя я даже не выкладывала резюме на их вакансию. Сказали пройти тест, и тест заключается в том, чтоб проверить можешь ты людей разводить,или работать без выходных сутками. Приехала туда, сидит там за столом две старые какие то кашелки, с лицами будто все вы тут отстой, мы самые крутые, и еще один какой-то не русский
Больше всего мегя в них поразило, это то что они собрали...»
26.01.18 15:42
Оля,
Хорошая зарплата
Из за этого горе сбербанка, который обманывает людей, страдают люди! Устроилась в одну хорошую компанию, позвонили со сбербанка, предложили выйти на работу, я конечно согласилась, так как работала первый день только, не было сложности уйти, тем более ждала так долго этого предложения. Но, если, уважаемые соискатели, вам дорого ваше время, это не то место работы, куда нужно идти устраиваться. С момента первого звонка...»
20.01.18 08:06
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам лечение доплата пенсионерам школа дед сад
04.01.18 09:10
ПростоМама,
«белая» зарплата без задержек, уровень немного выше рыночного, особенно в пересчёте на требуемые технические компетенции
Чистый офис
Относительно соблюдается трудовой кодекс
1) «режимная» организация. Больше ценится не то, что человек сделал и уровень технической сложности выполняемой им работы, а то, сколько он отсидел на работе или, в лучшем случае, сколько «наколотил». Уходы вовремя воспринимаются, как «ага, ему нечего делать». Хотя допоздна сидят, в основном, те, кто или не в состоянии автоматизировать свой участок и зарылись в рутине, или в течение дня «налаживает коммуникации»
...»
28.12.17 14:35
Aleks Алексей,
г. Новгород
Отсутствуют.
Очень негативное впечатление о сбербанке. Особенно в дочерних компаниях сбербанка. Там кругом работают вороватые люди, царит блат. В общем рука руку моет. зарплаты очень низкие. Сам банк- фактический банкрот.
23.12.17 23:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
10.12.17 17:34
----