Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
14.04.17 17:28
Дмитрий Бол,
Не увидел.
Добрый день. Хочу поделиться своей историей прохождения собеседований, а точнее сказать прохождение "семи кругов ада" при трудоустройстве в данную организацию.
И так, меня зовут Дмитрий Б. В середине марта я проходил процедуру отбора в офисе у метро "Менделеевская" (считаю название данной процедуры слишком громкой, не в космонавты же отбор и не на какую-то "супер-пупер" должность, а всего лишь на должность...»
12.04.17 11:44
Елизавета,
Я работаю в ЦСКО на Южнопортовой, в Москве. Главное, что удерживает меня на работе - это дружный коллектив, я по опыту знаю, как редко такое случается. Чтобы без интриг, подковерных игр, сплетен...
Добираться далеко, неудобно, каждый день на дорогу уходит нереальное количество времени. Да и столовая плохая, даже на обед идти в такую не хочется...Контейнеры носить с собой не могу, нет времени готовить самой.
04.04.17 19:01
Наталья,
Дочери нравилась работа в КЦ Сбербанка и после переезда в .Москву она хотела продолжить работу в банке.Но.......
Дочь проходила собеседование.Раньше работала в КЦ Сбербанка в Воронеже,была лучшим сотрудником,первые этапы прошла без проблем,а на индивидуальном собеседовании был задан вопрос,как она собирается совмещать работу в банке с заочным обучением в ВУЗе.После этого ей сказали что она не подходит.
04.04.17 18:27
Мария,
В Сбербанке работаю уже несколько лет. По началу были трудности, но потом втянулась. Все стрессы и объемы работ компенсирует заработная плата и соц пакет.
Отрицательных сторон не наблюдала за все время работы в банке
04.04.17 18:07
Инна,
Вот уже как второй год я с гордостью могу сказать, что являюсь сотрудником такого огромного и стабильного банка! По началу, конечно возникали трудности, но благодаря адекватному и внимательному руководству (за что им Огромное спасибо), все это уже позади! Впереди - стабильная и растущая в ногу со временем заработная плата, карьерный рост и уверенность в завтрашнем дне!
Для меня таких нет
04.04.17 17:19
Евгений Селезнев,
При принятии на работу было групповое собеседование, уже тогда у меня сложилось впечатление, что кадровики профессионалы, на собеседованиях проводятся деловые игры, что очень интересно плюс определенный опыт. Уже работаю в банке около года и чувствую себя частью крупной стабильной компании.
Пока не ощутил на себе
04.04.17 14:11
Ирина,
Работаю в ЦСКО Южнопортовой в Москве. Пришла туда в 2014 году. Коллектив хороший, дружный. Условия работы приемлемые. особых нареканий нет. В Сбере всегда привлекала стабильность, которой не хватает в других банках.
Особых минусов не вижу. Пожалуй только то, что ЦСКО испортилась столовая. Раньше была лучше.
29.03.17 14:26
Петр Петров,
Что это был настоящий сбербанк, а не шаражка с одноименным названием, находится рядом с метро, есть кулеры с водой. Хоррший работодатель!
Первый этап - тесты и деловая игра - проходится быстро и легко! на собеседовании с бизнесс-трениром Вас только слушают не поднимая на Вас глаз около 2-5 минут, после чего, если Ваш предыдущий опыт не устроит, или еще какие новости о Вас сочтут не положительными для компании, Вас - отсроняют от прохождения дальше... на этом этапе засыпался! что дальше не знаю! Процесс собеседования "списали" у Тинькофф Банка
28.03.17 19:07
г. Нижний Новгород
Хорошее рабочее место
Столовая.
Возможно при адекватном начальнике-есть возможность зарабатывать и рости по карьерной лестнице
Не понял всех нюансов.
Проблема скорее в конкретном человеке(начальнике).
Работа для молодых и активных-постоянно бубнить на выездах одно и то же клиентам,втюхивая кредиты-работа не такая легкая,как кажется.
Обеда нет(ты же на выезде).Можешь поесть в 8 утра и примерно в 3 дня-в остальное время ты "в полях".В компании-скрипты общения с клиентом во главе всего.То есть в свободное время,ты можешь делать что угодно,а...»
28.03.17 17:58
Работала в ЦСКО, в целом меня устраивала зп, коллектив был хороший. Ушла в из-за того, что добираться было очень далеко и условия труда были не очень. Особенно печалила столовая, очень испортилась,а возможности носить постоянно еду из дома не было
условия труда