Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
26.03.17 11:27
Аноним ---,
г. Благовещенск
своевременная зп, официальное трудоустройство. Сбербанк предлагает, уникальную БЕСПЛАТНУЮ опцию под названием " Похудей на бесконечно нервном состоянии" P.S. проверенно!!!
Всем доброго времени суток!
Пришла я работать в Сбербанк в 2014 году. Как это было.... Сразу после студенчества, был дикий энтузиазм начать работать именно по специальности (на тот момент я не думала чем мне это обернется). В начале августа 2014 года, правду говоря начала ходить и оббивать пороги в Сбербанк. Своими постоянно настойчивыми приходами, меня пригласили на собеседование, но только в другой офис. На...»
22.03.17 14:06
Глеб,
Думаю, Сбербанк отличное место для начала карьеры. Обучение тут началось с самого собеседования – никогда не проходил такого жесткого отбора. Обратная связь, которую дали HRы, была очень полезна, даже если бы меня не взяли. После собеседования было собственно обучение, и затем стажировка. Сейчас прохожу специальную программу «Мастерская продаж», хочу занять должность клиентского менеджера, посмотрим что получится.
На данный момент меня пока все устраивает.
22.03.17 12:48
Ольга,
Устраивалась в Сбербанк, но меня не взяли, к сожалению. Все равно рада, что попала к ним на собеседование – узнала, что такое массовый подбор персонала, как проводят деловые игры и вообще почувствовала, как работает большая корпорация. Мне дали обратную связь, сказали, чего мне не хватает и что нужно развивать. Пригодится на будущее наверно.
Не взяли на работу.
17.03.17 18:47
2323 23232,
новый сайт для отзывов http://fixcentre.ru.
новый сайт для отзывов http://fixcentre.ru
07.03.17 10:24
Ирина,
Работала операционистом в Сбербанке несколько месяцев. Все устраивало, и оплата, и удобный новый офис (рядом с домом), отсутствие необходимости думать о том, что надеть - всегда в форме. Особенно нравилось, что проводится обучение сотрудников не только на начальном этапе, но и в процессе дальнейшей работы.
К сожалению, из-за отсутствия возможности гибкого графика пришлось уволиться - не получалось совмещать с учебойю
06.03.17 19:21
Татьяна,
В Сбербанке работать неплохо, особенно по сравнению с какими-нибудь мелкими конторами. Масштаб компании чувствуется. Тут и обучение хорошее, и оплата достойная, без задержек. Соцпакет на уровне. Есть свои издержки, конечно. Родственники, например, постоянно что-то спрашивают, а как это, а как то. Но с этим уж можно примириться.
График работы совсем не гибкий, грубо говоря, от звонка до звонка. Но это во всей банковской сфере так, я думаю.
06.03.17 17:06
Анна,
Просто я считаю, что мне повезло работать в Сбербанке. Это такая школа в банковской сфере, которую вряд ли где-то еще найдешь кроме как здесь. Это ведь крупнейший банк страны. Когда я только искала работу, мне не важна была зарплата, коллектив, месторасположение офиса, я думала о будущем карьерном росте и развитии. Ориентировалась на наличие корпоративного обучения, размер компании, на репутацию на рынке и в...»
Да, тут полно минусов, но плюсы стоят того, чтобы тут работать.
27.02.17 12:57
Иван,
Из положительных только зарплата.
Работать нужно много.На консультанта вообще лучше не идите, если не умеете продавать. Только и будете слышать:" Где УП, Сколько УП, Че так плохо продаем, Тебя уволят ".У МП все тоже самое, только требований больше , но и зарплата больше. Расскажу про работу операционистом поподробнее.Работать нужно ООчень много, клиентов куча, неадекватов, дибилов и понторезов процентов 70 от потока адекватных клиентов. Если народу...»
22.02.17 14:19
Анатолий,
Позвали на собеседование, заинтересовал оклад (около 25 000 р + %). По телефону HR объяснила в кратции, что я должен консультировать людей и предлагать им банковские продукты. Перед собеседованием необходимо пройти тест на интеллект, типичный профориентационный тест, которые проходят школьники старших классов. На самом собеседовании было порядка 15 человек. Нам рассказали об истории банка, о ништяках работы в...»
А теперь о неприятном, но не негативном. На практической части надо было кровь из носа показать результат работы, выражается он в УП (условный продукт). Продажа каждого продукта стоит определенную сумму, план на день 2,5УП, в среднем расценки за продукт от 0,04УП до 0,2УП, ну и есть особо дорогой продукт, который почти никто не берет. Если на собеседовании нам рассказывали, что мы должны быть помощниками клиентов,...»
02.02.17 16:02
Дима,
высокая заработная плата. достойные вознаграждения.
постараюсь кратко. Прошел собеседование, было человек 40, взяли троих, из нас троих одну взяли без собеседования, так как работают родственники. Подобрали банк поближе к дому. Поехал на стажировку. Проходил тестирование, все сдал на 97%, выполнил план по юп за два дня работы, как мне говорили другие работники, что редко кто выполняет тебя теперь точно возьмут. Пришло время разговаривать с территориальным менеджером....»