"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
29.03.19 16:48
Денис,
Довелось побывать на собеседовании, по отзывам сотрудников компания хорошая, оплачивают все вовремя без задержек. у меня там работают друзья. планирую выйти через месяц, сейчас, по причине здоровья нет возможности выйти
не заметил
27.03.19 20:39
Алексей Швабрин,
Работаю в офисе, общаюсь с клиентами напрямую. Клиенты бывают разные, не всегда легкие. Для такой работы нужно спокойствие и терпение. В офисе уютно и современно, компания обеспечивает все необходимым. Коллеги и руководство прекрасные, пожалуй это самое важное в нашей работе.
Много бумажной работы
27.03.19 16:29
Адам,
РАботал в дельте какое то время, мне понравилось и деньги платят и работа не особо тяжелая. есть конечно однообразие процесса, но все же не мешки таскать. выплачивали все выплаты вовремя, без задержек. воспоминания хорошие
зимой душно в помещении
26.03.19 21:56
Степан,
Работаю в службе поддержки клиентов, помогаю людям решать проблемы с оборудованием. Работы много, частенько задерживаюсь, но за то идет отдельная оплата. У нас уютный офис, хорошее оборудование, дружный коллектив. Зарплата нормальная, пока все устраивает, надеюсь буду долго работать в компании.
Не выявил
26.03.19 21:36
Анна Дудкина,
Не давно устроилась в Дельту на вакансию менеджера по продажам. Позвала подруга, она работает давно, уже доросла до ведущего менеджера. Прошла обучение и приступила к стажировке. За 2 месяца работы мне многое понравилось: офис, коллеги и руководители. Легко работать в приятной и дружеской атмосфере, тем более что работы много и заработать приложив усилия легко.
Надеюсь в дальнейшем на карьерный рост.
Пока не выявила
26.03.19 19:50
Ирина,
г. Челябинск
Платят хорошо, но и работать придется все 8 часов, а может еще и в обеденное время и даже пару раз в неделю задерживаться – тут зависит от уровня эффективности. Успевать надо и отчет сделать, общаясь при этом с клиентом, подсказывая тут же коллегам и так далее. Нужно уметь работать в режиме многозадачности и при этом быстро переключаться с одного на другое. Тогда всё может срастись в данной компании, в части денег...»
Сама начинала когда у меня было три пункта в мотивации, а сейчас семь))). Выполняю в среднем 5-6 обычно, где не срослось в одном месте – выстреливают другие моменты. Лично мне так спокойнее, есть среди коллег кто например годами сидит где привык и всё их устраивает, лишь бы работы лишней не подкинули.
26.03.19 16:19
Иван,
Приходил на собеседование , мне очень понравилось предложение Дельты по оплате. У них высокий процент, по сравнению с другими компаниями. Нравится пятидневный, рабочий день обычный, с 9 до 18. Все праздники отдыхаешь как и страна вся.
Пока не заметил
25.03.19 21:10
Роман,
Работаю почти год в Дельте, за это время получил повышение и выросла зарплата. Карьерный рост в компании отличный, главное трудиться и проявлять инициативу. Работы много, клиентов много и всем нужен свой подход. Конечно это работа не для всех, нужно много пахать, а не ждать что деньги сами придут в руки. Но если готов трудиться, то компания поможет всем.
Работа в выходные и вечернее время
25.03.19 20:37
Артем,
г. Краснодар
В Дельте работают крутые бизнес тренеры, процесс обучения плавный, доступный и объемный. Теория подана на отлично. За пару недель научили всему необходимому, дальше все на практике. Коллеги и руководство очень помогает, направляет на путь истинный. Заработок достойный, но его нужно заработать тяжелым трудом.
Не каждый кандидат справится, нужно быть усидчивым и стрессоустойчивым.
Много стресса
25.03.19 14:09
Мирон,
отличная компания, с хорошим процентом от продаж и с правильным подходом с сотрудникам. руководители адекватные, имеется лояльность к своим сотрудникам. график работы 5\2 оформление по ТК со всеми вытекающими. обучение, тренинги тоже проводят для сотрудников
не заметил