"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
02.12.21 11:38
Ринат,
Хорошая работа . Ну платят нормально , осоьо не тыкают тебя за все подряд . Уже плюс . Ну и там в целом все было не плохо .
Плохо было что не было между отделами связи . Очень не удобно это
01.12.21 17:20
Илья,
Ну фирма выполняет свои обязанности и обещания . Мне рук пообещал что я буду получать достаточно , я и получал хорошо . Никаких нет у меня нареканий на этот счёт
Далековато от дома фирма у меня находится
01.12.21 13:54
Наталья,
После того момента , когда я начала работать в компании , сразу стало понятно что работа моя . Мне очень нравилось работать. Мне было именно интересно работать
Не всем кстати как мне нравилось . А я прям в восторге была
01.12.21 11:31
Оксана,
Хорошая работа . Платили самое главное отлично . За то время сколько я работала , осоьо проблем не возникало у меня .
Из минусов . Ну если нет продаж у тебя , то и делать нечего на такой работе
30.11.21 17:57
Максим,
Мне нравилась работа . Во первых не пыльно. Работаешь себе и работаешь . И никто не трогает тебя , что весьма важно
Из минусов , это наверное от дома далековато мне было
30.11.21 12:27
Яна,
Хорошо когда работа тебе нравится , а вот когда тебе тяжело работать с фирмой , это проблематично естественно . Мне раьота была по душе
Из минусов , это то , что , переодически, меня очень напрягал руководитель ,требовал невозможного
29.11.21 15:02
Петр,
Хорошая работа , мне нравилось . . Работаешь себе и работаешь . Никто не трогает . Хорошо работаешь ,хорошо платят
Из плохого . Очень меня текучка напрягала
29.11.21 11:53
Мне нравилось , что отношение к тебе как к работнику , ну просто отличное . Мало того , что по зп не обижали , так и всячески помогали , что просто супер
Не нравилось что клиенты были агрессивные порой
28.11.21 11:54
Николай,
Мне работа подошла . Да оклад был не такой большой , но проценты у меня были с продаж просто отличные . По этому хватало мне на все мои хотелки
Из минусов , если у тебя нет продаж то и работа не о чем
27.11.21 17:51
Арина,
Я хороший работник , правда. Я всегда выполняю свой план работы . Всегда стараюсь . И ничего плохого в этом нет . Фирма такое только поощрает
Из минусов , это наверное мне далеко было ехать до работы