"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
14.12.21 14:13
Анна,
Мы работали вместе с подругой , и меня все вполне устроило . Я отлично получала по деньгам . И я не скажу что раьота была прям напряжной какой то . Ну вобще нет
Из минусов , это работа у компа от которой болели глаза у меня
14.12.21 11:35
Денис,
Хорошо мне было работать . Зарплата нормальная , хватало мне на все . Не могу сказать даже , что у меня были какие то жалобы на что то
Хотя изначально у меня реально были сомнения по поводу этой работы . Я не думал , что у меня получится
13.12.21 22:33
Катя,
Недавно рабочие места обновили, вместе со столовой, теперь стало работать еще комфортнее, приятно что думаю о сотрудниках.
Меня все устраивает
13.12.21 19:53
Катя,
Самое странное , что мне прям очень понравилось работать . Я на работу просто летела . В этом огромный плюс был . Потому что такое у меня впервые
Да плохо ,что я ранее не верила в фирму , потому что в целом все отлично было . А я не верила
13.12.21 17:07
Вика,
Хочу поблагодарить моего наставника , благодаря ему , у меня получилось раьотать. И тут просто огромный плюс
Я понимаю , что если бы не он , то у меня бы не вышло работать . Сколько бы я не старалась
13.12.21 14:18
Алина,
Работа хорошая . Меня все в целом устраивало . Много у меня появилось хороших знакомых . Которые мне в жизни пригодятся . И по зп отлично
Из минусов . Текучка сильная была
13.12.21 11:19
Мария,
Не унываю , и работаю себе и работаю . И знаете , мне все нравится . Фирма правда отличная . Самое главное , руководитель адекватный , и зарплата хорошая
Из минусов , привыкала я довольно долго к этой работе
12.12.21 19:00
Анна,
Мне понравилась работа в компании . Во первых платили во время и по зп не жалуюсь , мне на все хватало . Во вторых коллектив отличный просто
Из отрицательного , это наверно долгая моя раскачевка
11.12.21 13:22
Ирина,
Хочу просто работать спокойно и все . И данная фирма одна из немногих , кто дал мне такую возможность . Это очень круто .
Главное , это просто поверить в себя и все . Ничего другого не нужно даже
11.12.21 10:51
Алина,
Хорошо мне работалось . 5 лет. Работала в фирме . И всегда было нормально все . Никаких претензий у меня нет . Хотя бы потому что платили всегда в срок и достойно
Минусы конечно тоже были . Но я не могу сказать что было что то значительное