"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
20.12.21 17:22
Дарья,
Мне работа подошла . В целом все было хорошо . По зарплате все устраивало . Хватало на все . И даже получалось отложить
Но не у всех так получалось , к сожалению
20.12.21 15:33
Полина,
Мне работа нравилась . Не скажу что я прям сильно заморачивалачь что бы заработать . Я просто напросто - работала . И все тут
Те кто не работал , те и не получали ничего толком . А потом жаловались . Странные конечно ребята
20.12.21 14:27
Роман,
Не знаю , мне понравилось работать . Все было просто супер . По этому я работать остался на долго . Несколько лет трудился и все было ок
Из минусов , ну наверное это то что мы часто оставались после работы
20.12.21 12:13
Наталья,
Хорошая работа. Мне все нравилось более чем . И нет никаких претензий по поводу работы . Просто по факту , все было хорошо , и мне все нравилось
Из минусов , это то что я долго очень в работу вникала
19.12.21 21:04
Полина,
Мне работа нравилась , всегда было что то интересное , меня обучили всему , так как это была моя первая работа . Так что жаловаться мне не было смысла
Из минусов , это то ,что я долго раскачивался по началу
18.12.21 19:07
Карина,
Если бы я знала , что работа нормальная . Давно бы и работала в фирме на самом деле . А так , когда так много дурацкого негатива , то ты в ступоре просто
Их минусов , это как раз таки не обоснованный негатив
17.12.21 19:03
Катя,
Мне обещали одну зарплату , а получила я гораздо больше ! И я этого воьщк не ожидала . Это оказалось так круто . Очень боагодарна
Плохо было , что не у всех получалось конечно .
17.12.21 16:37
Алина,
Мне нравилось работать в фирме и даже очень ,всегда помогут . И ребята прям отличные работали , мы сейчас дружим и прям все ок
Не нравилось приходить к 8, я сова ещё та
17.12.21 13:57
Наталья,
Сначала я думала что работа ну прям такое себе . И это мягко сказано .устроилась на месяц , и затянула раьота .потому что Работка оказалась нормальной
Зря я не верила и сомневалась
17.12.21 11:17
Султан,
Хорошая работа . Главное что адекватное было руководство . Это был просто огромный плюс !! Потому что можно было по человечки решить вопросы все
Из минусов , тут наверное сама сложность работы , ну и все зависит от тебя только