"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
16.12.21 19:52
Леонид,
Плюс был , это отличная зарплата . Но на эту зарплату ,ты сам и должен был отлично поработать
Кому то это нравится , а кому то нет . Меня устраивало , я и работал
16.12.21 16:45
Никита,
Я хорошо отношусь к фирме . Это была моя первая работа , и как бы не жалуюсь . Всему научили , все прям супер .
Напрягала частая перемена кадров . Только привыкнешь -меняется
16.12.21 14:08
Алина,
Знаете , мне работать нравилось . Хорошая работа . График во первых подошёл . А во вторых , это коллектив . Дружим все до сих пор
Привыкала я долго очень . И мне очень долго не нравилась работать . Потом как то и понравилось . Когда получила зарплату
16.12.21 11:32
Наташа,
Хорошее было время , когда мы работали и работали с подругой . И все нравилось . Правда отлично получалось работать и зарабатывать
Из минусов , это то что в начале не оч получалось . Мы долго расталкивались
15.12.21 18:59
Стас,
Мне было комфортно работать . Сколько я не задавала какие то вопросы , сколько не обращалась к коллегам . Всегда помогали.
У меня никаких нареканий не было совсем. Фирма хорошо себя показала
15.12.21 16:24
Оксана,
Из плюсов , мне очень понравилось Обучение. Оно есть прям . В отличии от других фирм покрайней мере . И благодаря этому у тебя работать получается
Из того что не понравилось , это график работы , который менялся постоянно
15.12.21 13:48
Полина,
Мне нравилось всегда работать в фирме , по зарплате , меня всегда все устраивало . Правда не вижу ничего плохого в том что бы работать на линии и звонить клиентам
Но что бы у меня получилось , мне пришлось неплохо постараться
15.12.21 11:13
Менеджер,
Устроилась я после института . И работа была для меня прям открытием . Я во первых не думала , что у меня получится во первых раьотать , и не думала что стану получать норм зп
Не знаю почему я не верила только в эту работу . Зря . Всегда нужно пробовать
14.12.21 20:26
Марина,
Я несколько лет работала в компании и меня все более чем устраивало .работа правда достойная и платят тоже отлично
Не понравилось что зарплата серая . Тут прям реально сильный косяк . Ни один крупный кредит не возьмёшь
14.12.21 16:49
Борис,
Меня не напрягала работа . Все отлично . Хоть и первая моя работа эта , но все таки . Пусть мне было не с чем сравнить , а вот то что меня не напрягала раьота , это факт
Но ! Текучка прям сильная у фирмы