ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 38
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
22.12.21 14:53
Ирина,
г. Омск
Проработала в компании 2 года. Очень осталась, довольна результатом и коллективом! Пришлось уволится по причине переезда. Работу совмещала с учебой, получила большой опыт работы в продажах в них решила и...»
Не полный соц пакет
17.06.21 13:58
ABOBA,
г. Хабаровск
Неплохой офис
Хороший коллектив в отделе (за исключением одной персоны)
ДМС
Возможность получить какой-никакой опыт работы с сфере связи (преимущественно негативный, но все же опыт)
Низкая ЗП, индексации официально есть, но с формулировкой "всем все повысим, но если компании норм будет" (спойлер - никому ничего не повысят, по крайне мере обычным сотрудникам точно).
Бездарное руководство...»
20.04.21 09:38
Людмила,
г. Кемерово
Я пенсионерка, стало скучно: дети выросли, внуки приезжают на каникулы, вот решила, что надо заняться чем-то. Пошла расклейщиком в ТТК.работаю уже 2 года. Дополнительный доход очень выручает.: Внукам делаю подарки, покупаю дорогие лекарства,путешествую.Задержек в зп не было, коллектив хороший. Придумали новую систему мотивации, хочется дорости до мастера)
Реклама иногда долго приходит для расклейки. Негативные жильцы домов бывают. Но в целом, работа нравится.
20.04.21 09:29
Владислав,
г. Кемерово
Новичок в компании. Увидел объявление на зарплата.ру, оставил отклик, мне позвонили. Сейчас явлюсь студентом 1 курса, хотел найти подработку, которая не будет мешать учебе. Был приятно удивлен, что такое бывает: гибкий график, работать 3-4 часа в день. Удобно работать на выходных. Пришел без опыта работы, помню свой первый звонок клиенту, первый день был самый тяжелый. Сейчас совершить 100 звонков в день не...»
Неудобная выплата в первый месяц работы, долго ждешь. А в целом, зп раз в месяц- удобно
20.04.21 09:20
Роя,
г. Кемерово
Работаю 2 месяца в компании, встретила Супервайзер Валентина, очень приветливая, обучила навыками продаж, рассказала, как работать с возражениями. Благодаря ей и моим усилиям Я заработала свои первые 8 тыс. Была очень счастлива, так как график полностью построен под мою активную жизнь: учёба, доп. Занятия. Мне нравится работать в компании, это и первый опыт и новые знания для меня. Мне всего 17 лет, сейчас не найти...»
Их нет
06.04.21 07:01
г. Хабаровск
Работаю почти пол года, график пятидневный, работать в выходные никто не заставляет. Зарплата полностью белая, пришёл как-раз вовремя, попал на её повышение:)
Коллектив дружный, всегда помогут, дадут совет и в беде не бросят.
Зарплата, кстати, всегда вовремя и приходит утром, что за свои 10 лет стажа, я встречал крайне редко.
Мотивация более чем понятная, всегда могу посчитать сколько премии я получу и что нужно...»
24.02.21 08:44
Софья Аноним,
г. Омск
Я студентка 4го курса. Пришла в компанию летом на подработку, думала поработаю 3 месяца и с сентября вернусь на учёбу, но получилось и дальше совмещать. Очень удобный график, сам согласовываешь дни и время работы. Коллектив отличный, душевный - на работе как дома! Были корпоративы и в игры настольные собирались играли - здорово! Очень скучаю по этим моментам! Уволилась т.к. нужно писать диплом, обязательно вернусь...»
Зп раз в месяц ( но в этом есть и плюсы, сразу вся сумма за мес падает на карту)
21.01.21 12:12
Максим Сидоренко,
г. Красноярск
Хорошая зарплата, официально выплачивают, работа по договору все вбелую, нормальное отношение со стороны руководства, обучают без опыта если, рост зарплаты, если хорошо работаешь
офис сначала не понравился, было неуютно, но сейчас сделали ремонт
21.01.21 10:02
Антон,
г. Абакан
Работаю в компании уже более полу года, в первый месяц получил 18350 рублей ( как я в дальнейшем понял изза отсутствия опыта), сейчас за декабрь получил 32150. Удобный график работы, который мы составили с супервайзером. Удобный график для меня как для студента. Бесплатное обучение и наставничество со стороны руководства, помогло мне быстро адаптироваться в продажах и получить хорошую ЗП, так как до этого у меня не...»
21.01.21 09:06
Глеб Акимов,
г. Красноярск
Работал на телефоне, взяли без опыта всё показали и рассказали
зарплата зависит от тебя чем больше людей подключатся тем больше ты получишь
Очень удобный график, как раз под мою учебу и на сессию отпустили без проблем
ЗП приходит только 1 раз в месяц, нет аванса
Далеко ездить на свободный