ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 35
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
26.03.18 07:27
Сергей
г. Хабаровск
Хороший коллектив, много интересных людей, разные направления, опыт.
Все что касается оплаты, постоянный обман со стороны руководства. Принцип прост давай работу сейчас срочно, а потом получишь премию/доплату/надбавку. Или не получишь, или получишь через полгода половину обещанного. Ушли настоящие спецы, берут взамен преимущественно дегродов. Что касается ДВ макрорегиона, компания доведена до ручки махровым кумовством. Одним все, другим - ничего. Здравый смысл и бизнес-процессы по...»
06.03.18 18:32
г. Екатеринбург
Замечательная компания, всегда можно посидеть в FB,VK,OK, YouTube, можно пить чай, есть тортики, общаться в столовой, уйти по своим делам в рабочее время (это плюс - если вы ищите работу и бегаете по собеседованиям).
В компании на УРАЛе странная ситуация, после прихода ногого директора, в декабре 2016 года, произведены массовые сокращения технического персонала (которые больше напоминали зачистку неугодных). Руководители только и делают, что переводят задачи на подчиненного, с резолюциями: «В работу», «подготовить ответ» и прочее. Перевод задач, помноженный на сокращение персонала, куча работы, уменьшение премии. А она падает,...»
02.03.18 11:35
saper0990
г. Краснодар
Хорошие супервайзер,дружный коллектив.Все устраивает,рекомендую всем)
Не заметил ничего плохого.
02.03.18 01:00
Тимофей
г. Краснодар
Проблем с работой нет, объясняют всё чётко и понятно, никаких подводных камней, коллектив довольно дружный)
Пока не нашёл.
01.03.18 13:47
Олег
г. Краснодар
Супервайзеры очень внимательные. Постоянно помогают. Зарплата достойная.
Позднее время работы
01.03.18 12:12
Михаил
г. Краснодар
Отличная команда супервайзеров и тренеров, обучают отлично
Отсутствуют
01.03.18 06:49
г. Южно-Сахалинск
Компания г....но , начальство не проводит обучение персонала , берут прям с улицы без образования и понятия , что такое субординация и прочее.
27.02.18 09:11
Александр
г. Краснодар
Это мое первое место работы.Рассматривал как подработку, можно было несколько часов работать после учебы, что для меня было очень удобно. Обучение было бесплатное, зарплата составляла около 20 тыс рублей. Все зависело от продаж. Чем больше делал продажи, тем был выше доход. Коллектив был дружный, все помогали и делились своими фишками, как им удается делать успешные продажи. Не пожалел. что работал в данной...»
Неудобно было добираться до офиса
17.01.18 21:36
г. Рязань
Постоянный обман со стороны руководства, грязный офис, приходилось убирать кабинет самой, горы мусора. Полная антисанитария, всем на все наплевать. Правила которые противоречат сами себе, полное отсутствие условий для работы, обманывают с зарплатой, в компании работают дети до 18 лет.
24.11.17 22:20
Валентин
Принадлежность к РЖД
Приход новой команды во главе с Кравцовым - полный провал для компании. В руководство пришли его друзья и приближенные аферисты. Себе установили огромные оклады. Каждый вечер пьянки в офисе. Постоянно устраивают себе корпоративы под видом тренингов. Руководство от скуки мается, грызутся между собой. Уровень многих руководителей низкий. Стыд!!! Куда смотрит РЖД?