ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 38
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
21.01.21 08:46
Юля,
г. Красноярск
Можно очень хорошо зарабатывать работая не целый день, для меня это очень важно, так как учусь в универе. Зарплата всегда прозрачная, в акте указаны все продажи. Много обучений, которые помогают лучше продавать. Дружный коллектив, все помогают новеньким.
Работать можно только с 16, сестре 15 не смогла устроиться, ждем марта, чтобы она тоже смогла подрабатывать.
14.11.20 13:18
Лиза Гридина,
г. Саратов
Сначала пригласили на собеседование сказали мол «зп фиксированная(то есть выплачивается за проработанные часы) удобный график, и т.д» К слову приглашали на собеседование несколько раз и на 3-4 раз я решила прийти и посмотреть что и как.В итоге я прихожу сидит мужик и куча детей возраста 14-16 лет.Я сразу начала понимать что тут пахнет говном.Я подхожу к мужчине и говорю,что у меня назначено собеседование и...»
16.09.20 15:04
аноним анонимыч,
г. Нижний Новгород
Соц.пакет, белая зарплата вовремя
За последние пять лет никакой индексации ЗП, постоянные дежурства как в рабочее время так и все выходные 24/7, штат сокращен по максимуму, постоянное навязывание дополнительных обязанностей, которых нет в должностной инструкции, без оплаты, цель компании - день прошел и слава богу!
28.07.20 18:12
На сегодняшний день это только условная стабильность
1. У компании нет цели
2. Условные бизнес- процессы не работают. На то они и условные.
3. Дочка РЖД но только со стороны кнута, пряник только приближенным.
4. Индексация заработной платы не производится с 2011года, одни только лозунги и оптимизации.
5. Полная разруха в эксплуатации.
6. Бумажная метель как и в РЖД.
7. Порог принятия решений псевдо менеджерами отсутствует, лозунг в впереди бумажка а потом...»
22.06.20 08:06
Иван,
г. Новосибирск
люди, исключая топ менеджеров.
Бюрократизм, постоянно повышающийся функционал и вместе с ним нагрузка. Зарплата не индексируется и ниже рынка. Работников не ценят вообще, так, расходный материал. Хамство со стороны руководства, особенно этим славится Бабич любовь павловна (называет себя директор по персоналу, общается как недоразвитая деревенская клуша и всегда с высока, пользы от нее людям - ноль), Руководство в большинстве своем не компетентно,...»
01.04.20 10:17
сотрудник,
г. Новосибирск
коллектив
Раньше это была достойная компания, перспективная, заботящаяся о работниках. Хорошие зарплаты, умное руководство. Но все это было десяток лет назад, теперь все, сдулась.
Зарплаты ниже рынка, требования постоянно растут, текучка. Работать приходится в постоянном аврале, в условиях психологического давления и унижения со стороны руководства. Работников не ценят, многие умные, профессиональные сотрудники уходят....»
03.03.20 13:51
Татьяна Татьяна,
г. Саратов
По началу думала, что работа агентом это не мое, но решила попробовать, понравился коллектив, ребята и супервайзер сказали, что всему научат. По началу мне было сложно, не знала как и что сказать, но потом стала слушать, как работают коллеги и стало получаться. ЗП полностью оправдала мои ожидания, не думала, что смогу столько заработать. Летом снова вернусь в эту компанию
03.03.20 13:28
Артем,
г. Нижний Новгород
Отлично платят, всего за 4 часа работы 27000 для меня студента это вообще круто)
Учебе не мешает....
Группа продаж веселая бодрая, на начальном этапе помогали все
09.02.19 11:53
Катализатор З. Lasciate...,
г. Екатеринбург
вялый ДМС,Белая ЗП,выплата окладной части в четкие сроки, комфортный офис.
Если вам нравится:
беспросветное болото бюрократии
некомпетентность коллег (не всех!)
кидалово на премию
отсутствие карьерного роста
наплевательское отношение руководства
подставы от смежных отделов
постоянное увеличение нагрузок
"токсичная" атмосфера в компании.
Welcome!
Главный лозунг Компани - Нам насрать!
Бюрократия полностью убила все бизнес-процессы, у всех поголовно привит "синдром вахтера".
...»
27.11.18 08:48
Юлия,
г. Челябинск
никаких!
Была на собеседовании несколько лет назад. Не понравилось абсолютно всё - кабинет, в котором располагается больше 10 человек, хотя там максимум 4-х можно разместить.
Нервная обстановка - на мой вопрос "по какой причине освобождается должность?" интервьюер психовано обратилась к девушке, сидящей позади меня "вот скажи, почему ты увольняешься, уж не знаю, почему-то увольняется, пусть вот сама и объясняет..." та...»