ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
05.04.16 19:27
Сергей Александрович,
г. Владимир
Полтора месяца назад наткнулся на сайт Канцлера, его посоветовал мне мой знакомый. Он уверял меня, что можно заработать на сборке ручек, в чем я сам убедился. Посылки пришли, ручки уже собрал и отдал курьеру.
От всей души, от нашей семьи спасибо Вам, за эту работу, будьте успешны в этом бизнесе. Очень хочется встретиться с вами лично, и выразить благодарность. Скоро накоплю денег, куплю машину и возможно поеду в Москву, тогда встретимся.
05.04.16 16:35
Денис,
г. Новгород
Общался с Прохоровой в январе.увидел предложение о работе в интернете. Она написала что как можно быстрее нужно оплатить деньги за якобы почтовые услуги т.к. большая конкуренция. Теперь понимаю,что конкуренция среди таких же обманутых как я.После того как мои деньги "ушли" в фирму Канцлер,общение со мной прекратили!
Никакие ручки мне не прислали как и многим! Не верьте отзывам работников этой фирмы о том как все замечательно,они нагло врут!
05.04.16 16:20
Светлана Прутковская,
г. Челябинск
Я до недавнего времени жила в коммунальной квартире с дочкой и мамой, время очень тяжелое было денег постоянно не хватало...
Я увидела сайт Прохоровой Елены, я пообщалась с ней, в моем сердце появилась надежда.И не зря, я начала работать!
Собрала всё за полторы недели, потом рассчитали до последней копейки я даже заплакала от радости )))
Мы переехали в хорошую съемную квартиру и начинаем по-новому!
Я очень счастлива, что нашла этот сайт!
05.04.16 16:00
Тимур,
г. Казань
Доброго времени, живу в Казани, по началу думал что не получится заработать у нас в Казани, но стоило попробовать и я был впечатлен. За неделю я заработал сумму, которую обычно зарабатывал замесяц, учитывая еще то, что работал 4-5 часов. Даже не верится до сих пор! всего вам хорошего и успехов.
Всего вам хорошего и успехов!
05.04.16 10:24
Жанна,
г. Екатеринбург
После продолжительной работыив Канцлере, я наконец вышла из нищеты! С банка перестали звонить и напоминать о кредите, ящик с неоплаченным коммунальным счетами теперь пустой, а холодильник, теперь наполненный вкусной едой. Это почти панацея для меня!
Работать нужно, если есть проблемы с деньгами. За эту работу я не стыжусь, хотя знакомые по началу подсмеивались.
04.04.16 19:02
Мария,
г. Киров
Ну незнаю что вас не устрайвает в этой фирме? А я устроилась когда сидела на больничном со сломанной ногой, 2 месяца без дела. И продолжаю работать здесь по сей день. И мне нравится.
Тяжело совмещать с основной работой. Времени остается мало.
04.04.16 18:32
Гена,
г. Кисловодск
Мразная фирмочка! Людей нае***ет на раз-два! Весь их интерес чтоб денег вытащить из людей и побольше и чего только не обещают,но как оказалось все на словах.
Жду посылки с января хотя свои деньги им перечислил быстро и в срок. Не нужно быть такими доверчивыми,а этих придурков надо САЖАТЬ в ТЮРЬМУ! И тех кто на них работает сочинителями отзывов тоже!
04.04.16 10:37
Виктор,
г. Пермь
Недавно начал работать "Канцлер" прислали мне условия на мою почту.Зайдя на этот сайт почитал отзывы, есть + и -. Я привык доверять людям, плюс к тому навел справки на компанию у знакомого в налоговых органах, все легально. 4 марта я отправил деньги за почтовые расходы. 7 марта мне написали, что отправили посылки. Получил я их только к 18 числу.
На той недели, в пятницу приехал представитель и забрал готовые ручки. Я подписал акт приёмки-сдачи товара и получил свой первый гонорар!
04.04.16 05:50
Niri,
г. Иркутск
Нет и не будет! Все кто пишет мол работают !! Это все лож
Я писала сюда в феврале месяце что хочу попробовать верить им или нет! В итоге 22февраля оплатила, и мне в ответ написали мол после праздников отправят посылку, и типо 24мне отправили,ждать примерно 12-14дней до иркутска! Сегодня уже 4 апреля посылки так и нет! И на письма не отвечают! Не смотря на то что перед отправки деняг на все влпросы сразу отвечали!! Если кто скажет что я вру, могу отправить фото...»
03.04.16 22:34
Надежда,
г. Ростов-на-Дону
Большое спасибо канцлеру за то, что не задерживает зарплату, а особенно когда нет нигде работы, всегда ее готовы предоставить!
Работать дому-лучше, чем работать в городской суете впопыхах на дядю!
Вижу всё не так плохо, есть и якобы "обманутые" и реально работающие люди.