ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
04.03.16 13:03
Татьяна Михайловна,
г. в Московской области
Прекрасная работа и менеджер. Спасибо, что не бросили на старости лет. Продолжаю заниматься только сборкой ручек. Предлагали стать представителем, но я своих перспектив в компании не вижу в плане карьерного роста, т.к. уже 49 лет, память уже не та, зрение плохое, да и бегать по сотрудникам дело мододых.
Могу выразить только Благодарность.
04.03.16 12:41
Варвара,
Я работаю уже полтора года. Ни разу ни обмонули. Ни одной копейки не утоили. Спасибо большое Елене за честность и справедливость. я как роботала так и буду роботать только здесь. в ноябре прошлого года, попробовала пороботать в других компаниях осталась в ужосе что там происходит.
Советую компанию как надежного роботодателя
04.03.16 12:27
Марина,
г. Оренбург
Работаю в компании несколько месяцев. В первые дни относился не серьезно. Но постепенно отношения наложились так, что я уже чувствую, что работаю с родными людьми( это касается руководства и представительства). Они относятся так же. Четко информируют по электронной почте, отвечают на все вопросы. Мне очень приятно работать с Канцлером, я думаю, что мое сотрудничество будет продолжительным.
Хорошая организация, плохого ничего не могу написать.
04.03.16 11:20
Юлия Черникова,
г. в Московской области
Не согласна полностью с предыдущими отзывами!(отрицательными).Работаю в этой компании уже продолжительное время, всегда получаю заказы. Конечно представители попадаются разные, но если меня что-то не устраивало, то я отказывалась бы от заказа ручек. Меня всё устраивает, никто не хамит и не обманывает...Благодаря этой компании я зарабатываю достойно и график работы планирую сама.
Работа спокойная. Не трудная.
04.03.16 10:09
Людмила,
г. Ульяновск
Компания достойная сама по себе. Есть внутренняя идеология. Все условия по дистанционной работе оговариваются подробно. Оплату за собранные ручки получаю наличными. График очень удобный, не может не радовать
Плохой стороны не вижу, начала работать по рекомендации.
04.03.16 09:31
Евгения,
г. Тверь
Не знаю нафига писать чушь? Я работаю без проблем. Много ли вы знаете мест, где зарплату платят вовремя??? И повышения были не смотря на кризис. И вообще на то она и ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА что ее еще надо ЗАРАБОТАТЬ. А таких которые ничего делать не хотят а получать много - до фига.
___
04.03.16 08:34
Валера,
г. Казань
Постоянная,стабильная з п ,без задержек!руководство довольно компетентные люди . Кто пишет что это плохая компания ,просто не смог туда устроиться,потому что не всех подряд берут!Скажите мне где сборщик со свободным графиком получает 40000-60000, я сразу туда уйду!
Хорошая работа. Уже посоветовал своим друзьям.
04.03.16 07:46
Инга,
г. Иваново
Читаю отзывы и поражаюсь, какие отзывы люди пишут. А ведь фирма, реально помагает людям, предоставляя работу на дому. Ребята не верте этим фиктивным отзывам чудо-конкурентов. Они это делают специально. Я уже несколько месяцев работаю, ни разу не обманули!
Верить чудо-конкурентам, а их я думаю не мало в Москве и области, дело лично каждого. Я начала сотрудничать и не разу не пожалела об этом. И таких как я сотни!
04.03.16 07:16
Никита,
г. Липецк
Нет. Фирма- однодневка!
Воры, которые присваивают чужие деньги.Которые сами сочиняют о себе хорошие отзывы. После перечисления денег фирме Канцлер можете о них забыть: о деньгах, ручках, Канцлере.Это просто вот такая хреновая страница из жизни, которую нужно перевернуть и забыть ,и больше не попадаться на уловки мошенников!
03.03.16 23:26
Ирина,
г. Омск
Отличная работа, отсутствие черных/серых и пр. непонятных выплат - все прозрачно. Уровень зарплаты достаточно неплохой, причем даже новых сотрудников в этом плане не обижают. Платят вовремя, без задержек несмотря на кризис. В целом атмосфера нравится, отношение начальства хорошее.
Спасибо Вам!Процветания Вам и Вашей компании!