ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
25.03.16 20:40
Лилия Уварова,
г. в Московской области
Я считаю, что мне повезло, у меня есть любимая работа) Мне нравиться работать на дому, мне нравится то, что я делаю.
Жаль, что я официально не трудоустроена, был бы и стаж и запись в трудовой.
Недостатки можно выискать у всего,но они столь ничтожны,что можно даже не говорить.(к примеру нет соц.пакета, и компания этого не скрывает!)
22.03.16 20:18
Владимир,
г. в Московской области
На мой взгляд, Канцлер это хлебное место для тех, кто не лениться и проводит много времени дома. Канцлер заслуживает уважение. Во-первых, компания платит без задержек. Во-вторых, привозит зарплату на дом-для меня это очень удобно.
Плохого сказать не могу, вроде всё в порядке, с другой стороны, не так давно начал работать.
21.03.16 16:05
Сергей Зудин,
г. в Московской области
Перед тем как к ним подъехать я с Прохоровой Еленой долго переписывался. В конце концов сказал что сам приеду, а они в свою очередь, чтобы приготовили договор и комплектующие для сборки.
Был я у них сегодня в офисе на улице Смирновской19. Канцлер действительно находится в этом здании. Я ездил на машине, они находятся почти в центре Москвы, около м.Авиамотроной. На входе меня встретили охранники, я им сказал что я...»
Я остался доволен, претензий не имею, начинаю выполнять сборку ручек дома.
20.03.16 13:25
Александр,
г. в Московской области
Недавно устроился в компанию Канцлер, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1.Работать на дому-лучше, чем ходить каждый день на рутинную работу.
2.Замечательное руководство, общался лично: директор - строг, но справедлив. Прохорова Елена-умница и красавица, ответила на все вопросы.
3.Система оплаты труда - мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом...»
Мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго. Я не верю плохим отзывам, т.к это пишется специально. Я знаю это, потому что лично общался с руководством в офисе.
18.03.16 23:31
Виктор,
г. в Московской области
Я устpoился в Кaнцлеp,грубо говоря«жeлтopoтым птенчиком», ни нa кaкoй paбoте бoльше месяцa не оставался. То это, то то не так. В Кaнцлеpе думaл, пopaбoтaю месяц дpугoй, в итoге oстaлся, тaк кaк зapплaтa устpoилa пoлнoстью, дa и paбтa нa дoму этo удoбнo. Зa вpемя paбoты успел стaть вдoску свoим. Пpекpaснoе местo paбoты, хopoшaя oплaтa.
Из минусов, я бы отметил отсутствие соц.пакета. Но это сугубо мое мнение, т.к. кому то это не важно, итп.
17.03.16 12:06
Светлана,
г. в Московской области
Работаю здесь с подругой уже более полу года и не жалею об этом. Высокая заработная плата, оплачивается в сроки, никогда не задерживали зарплату. Лучшей работы я не видела, тяжело найти такую фирму где такие условия, не наезжают, не задерживают зарплату, да и таких сейчас мало.
Увольняться я отсюда не собираюсь. В общем я в восторге от работы в этой фирме. Начните работать и вы, оцените всё сами. Вы не пожалеете.
16.03.16 17:08
Юрий,
г. в Московской области
Хорошее место для начала работы, подойдет студентам, пенсионерам, и многим другим.Помогают вникнуть в тонкости работы. Так что впечатление о компании Канцлер только хорошее и зарплата вполне приемлемая. Рекомендую компанию тем, кто хочет интересную прибыльную работу. Надо работать с душой, ответственностью и тогда будет полный порядок.
О канцлере могу говорить только хорошее
15.03.16 21:24
Алексей,
г. в Московской области
Очень хорошая компания, понравилось работать. Думаю отличный вариант для тех, кто ищет довольно простую и в тоже время прибыльную работу, как на короткий срок, так и на "постоянку".
Дискомфорта не обнаружил, в общем - всем советую и желаю удачи в работе ;)
15.03.16 13:28
Сергей Давыдов,
г. в Московской области
я хочу рассказать про свой опыт работы в данной компании. Я действующий её сотрудник, стаж работы сборщиком ручек - почти пол года. Меня пока что всё устраивает, да и перспектива выглядит весьма радужно. Так что, советую большего упорства и стараний и всё получится.
В принципе отрицательных моментом очень мало, поэтому описывать их не имеет смысла.
14.03.16 22:51
Владимир,
г. в Московской области
Всем привет! Я уже работаю! Компания очень понравилась. И заработок положительный, можно позволить себе что хочешь. Руководитель Сербин Александр хороший.Вообщем, осталось очень много положительных эмоций и впечатлений.Компании желаю процветания.
Отличная компания, конкуренты отдыхают. Советую компанию, как надежного работодателя!