ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
22.03.16 20:18
Владимир,
г. в Московской области
На мой взгляд, Канцлер это хлебное место для тех, кто не лениться и проводит много времени дома. Канцлер заслуживает уважение. Во-первых, компания платит без задержек. Во-вторых, привозит зарплату на дом-для меня это очень удобно.
Плохого сказать не могу, вроде всё в порядке, с другой стороны, не так давно начал работать.
22.03.16 19:35
Лада,
г. Смоленск
Нет! КИДАЛОВО! Все хорошие отзывы-вранье!
Поддерживаю отзывы людей,обманутых фирмой Канцлер!да,они быстро тебе отвечают на запрос о работе и любезно общаются,НО, до тех пор пока ты не перечислишь на их счет деньги.Затем общение с их стороны прекращаются, они от тебя получили,что хотели,а ты долгожданную работу не получил.Моя посылка путешествует уже 3 месяца!
22.03.16 14:35
Дмитрий,
Я работаю в компании второй год, уже можно сделать выводы и сравнивать с предыдущим местом работы. Работаю менеджером в отделе поставок, да..да, я занимаюсь именно поставками ручек со склада в офис и по Москве. Есть люди и в других городах. Больше всего мне нравится наш коллектив, руководство всегда поможет и разрешит сложные и спорные вопросы, коллеги - умные и знающие свое дело профи. Немаловажно и приличная...»
Привык и дорожу своим местом.
22.03.16 14:16
Елена Сачкина,
г. Ульяновск
Положительного нет ни чего,по крайней мере на данный момент
Сегодня написала письмо Прохоровой Е.с просьбой сообщить о судьбе моей посылки,в ответ тишина.....Звоню на номера которые на сайте они не действительны.....Это действительно лохотрон?????хотя хочется верить что нет.....
21.03.16 16:05
Сергей Зудин,
г. в Московской области
Перед тем как к ним подъехать я с Прохоровой Еленой долго переписывался. В конце концов сказал что сам приеду, а они в свою очередь, чтобы приготовили договор и комплектующие для сборки.
Был я у них сегодня в офисе на улице Смирновской19. Канцлер действительно находится в этом здании. Я ездил на машине, они находятся почти в центре Москвы, около м.Авиамотроной. На входе меня встретили охранники, я им сказал что я...»
Я остался доволен, претензий не имею, начинаю выполнять сборку ручек дома.
21.03.16 12:12
Валентина,
г. Самара
Работа в компания подходит для трудоголиков и заинтересованных людей с целью быстрой сборки с получению прибыли. Скажу сразу, что сборка ручек на дому это не для всех, здесь только трудолюбивые справятся, а слабаки сдуются. С таким опытом потом можно получать побольше деталей, соответственно зарабатывать больше!.
Мне моя работа очень нравится, потому что я постоянно сижу дома и скучать мне не приходится!
20.03.16 22:00
Ильяс,
г. Дагестан
Я почувствовал, что работаю в классной компаний Канцлер и здесь можно заработать много бабла!!! Единственное,что для себя усвоил, что все зависит только от самого себя.Предоставлена огромнейшая индивидуальность в получение дохода.Считаю, что эта работа подойдет для мам в декрете, пенсионерам, инвалидам и другим незащищенным слоям общества!!!
В нашей "Рашке" лучше работы не разыскать!
20.03.16 21:10
Мария,
г. Ставрополь
Почитала отзывы многих людей на этом сайте, и поняла, что НЕХОРОШИЕ отзывы пишут почти одни и те же люди, скорее всего, как и говорили, что это конкуренция. Ну, что ж пусть будет на их совести, если это действительно заработок конкурентов.
А Я буду сотрудничать с "Канцлером", т.к на их сайт много видео отзывов, в том числе рассказывают и показывают про сборку ручек, Елена Владимировна записала лично видео, а это о многом говорит...
20.03.16 15:09
Дмитрий,
г. Татарстан
Я рад, что работаю в здесь, очень хорошая компания. Заработная плата оплачивалась всегда вовремя, задержек не было. Стало понятно, что начальство настроено на то, чтобы принимать на работу людей на долгое время, обеспечивать их стабильной работой, а не разбрасываться кадрами, как это бывает.
Приятно работать не в "как-бы какой" компании, а быть сотрудником компании-лидера, известной на всю Россию.
20.03.16 13:25
Александр,
г. в Московской области
Недавно устроился в компанию Канцлер, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1.Работать на дому-лучше, чем ходить каждый день на рутинную работу.
2.Замечательное руководство, общался лично: директор - строг, но справедлив. Прохорова Елена-умница и красавица, ответила на все вопросы.
3.Система оплаты труда - мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом...»
Мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго. Я не верю плохим отзывам, т.к это пишется специально. Я знаю это, потому что лично общался с руководством в офисе.