ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
15.03.16 21:24
Алексей,
г. в Московской области
Очень хорошая компания, понравилось работать. Думаю отличный вариант для тех, кто ищет довольно простую и в тоже время прибыльную работу, как на короткий срок, так и на "постоянку".
Дискомфорта не обнаружил, в общем - всем советую и желаю удачи в работе ;)
15.03.16 21:06
Работала в компании до конца 2014 года, затем всех сотрудников уволили по сокращению штата. Как выяснилось после, компания была продана. На момент моей работы сборщиков ручек на удалённом досупе не было.
Все очень странно.
15.03.16 20:50
г. Астрахань
Послушайте народ! Я здесь не работаю. Мне на почту пришло письмо на устройство. Я тут зашел почитать отзывы и охриневаю! Почему Вы считаете аж извините-усераетесь, что хорошие отзывы-это подставные, а плохие отзывы-правдивы????
Плохие отзывы могут быть лживы, все мы знаем, я имею ввиду умных людей, что ЧЕРНЫЙ ПИАР-ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ РЕКЛАМЫ!
15.03.16 19:07
Маша,
г. Коломна
Нет и у Вас не будет!Положительные отзывы пишут люди,которым за них платят,как правило представляются многодетным матерями-одиночками,пенсионерами,афганцами и всякими убогими...Короче,давят на жалость
Отрицательных впечатлений масса-мало того,что эти аферисты обманули много людей,в том числе и меня, еще и издеваются, сочиняют свои хорошие отзывы,якобы работают в Канцлере и кучу денег зарабатывают!А ведь многие этому верят, поди разберись?Поймёшь только,когда этим ворам перечислишь свои честно заработанные,а в ответ ни посылок,ничего.Люди!Не верьте этому лохотрону!
15.03.16 13:28
Сергей Давыдов,
г. в Московской области
я хочу рассказать про свой опыт работы в данной компании. Я действующий её сотрудник, стаж работы сборщиком ручек - почти пол года. Меня пока что всё устраивает, да и перспектива выглядит весьма радужно. Так что, советую большего упорства и стараний и всё получится.
В принципе отрицательных моментом очень мало, поэтому описывать их не имеет смысла.
15.03.16 03:05
Александр Родионов,
г. Иркутск
Хотел бы поделится мыслями. Компания очень хорошая для начинания, у кого нет опыта. Любому желающему рекомендую потратить небольшое время, чтобы ознакомится со сборочной работой. Сам начал не давно, живу в Иркутске и работаю меньше года и все нравится. Сейчас у нас уже утро, у меня начинается сборка.
Всем советую! Ничего сложного нету!
14.03.16 22:51
Владимир,
г. в Московской области
Всем привет! Я уже работаю! Компания очень понравилась. И заработок положительный, можно позволить себе что хочешь. Руководитель Сербин Александр хороший.Вообщем, осталось очень много положительных эмоций и впечатлений.Компании желаю процветания.
Отличная компания, конкуренты отдыхают. Советую компанию, как надежного работодателя!
14.03.16 20:06
Илья,
г. Тверь
Работаю у них, всё просто замечательно.Когда у меня были проблемы с ипотекой и мне надо было ещё семью кормить, все от меня отворачивали, мол образования и опыта нет...такой нам не нужен. Знаете, это очень обидно и неприятно было слушать. Но, всё же я не опустил руки, и начал работать в замечательной компании Канцлер. Спасибо Вам! Респект и Уважуха!
Очень сложно найти минусы в этой компании.
14.03.16 19:25
Анастасия,
г. Калининград
Елена Прохорова очень быстро (в теч.10 минут) ответила на мое электронное письмо -видно,что очень-очень деньги нужны!
Я начиталась хороших отзывов,хотя были и плохие,но т.к. написано что их пишут конкуренты фирмы Канцлер, то решила сотрудничать с этой "замечательной" фирмой. Перечислила им деньги в первых числах февраля и вот уже середина марта,а посылочку моя все в пути. Прохорова написала что все зависит от почты,но я уже ей не верю,так долго посылка идти не может.Не верьте фирме Канцлер!Не верьте Прохоровой!Не верьте хорошим...»
14.03.16 18:32
Екатерина,
г. в Московской области
Почитала отзывы прежде чем идти в данную компанию, скажу честно, сначала подумала отказаться от приглашения, но вакансия которую предлагали, для меня очень интересна. Офис находится в центре Москвы в тихом дворе. Улыбчивый ресепшн, проводили в отдельную переговорную. Менеджер подошла довольно быстро, подробно рассказала о компании, о вакансии, задавала вопросы, возможно даже слишком подробно расспрашивала, но в...»
Только начала работать, надеюсь лучшее меня ждёт впереди!