ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
13.11.17 19:59
Игopь,
Хорошее место работы-это работа на дому, годится даже в качестве постоянки!.Ребята молодцы, платят вовремя, деталями всегда снабжают.Так что не жалуюсь!Однозначно классная фирма! это подтверждают множество отзывов написанных на этом и других сайтах!И множество довольных людей!
Минусов абсолютно нет!Приятно с ними работать и зарабатывать. Советую всем.Благодарю компанию за предоставленную возможность заработка дома.
19.08.17 08:40
г. Астрахань
Положительных сторон нет
Я нахожусь в декретном отпуске, с финансами трудновато решила помочь мужу, отправила деньги, написали, что заказ отправлен, уже прошло 3 недели, заказа так и нет, пишу Елене Владимировне, каждый раз отвечает ждите,заказ в пути! Это лохотрон((( и к сожалению, на это ведутся те, кому действительно нужен доп заработок!
16.01.17 00:20
Людмила,
г. Нижний Новгород
Как-то былo такoе вpемя, я oчень дoлгo иcкала pабoту по специальности, нo pазoчаpoвалаcь пocле мнoгих coбеcедoваний, pешила хoтя бы найти пoдpабoтку или работу на дoму. На авито нашла oбъявление, чтo тpебуетcя cбopщик pучек. Я oтпpавила им на пoчту cвoе pезюме, вечеpoм мне oтветили. Oказалocь, чтo этo пpoизв-ая кoмпания и oна нахoдитcя в Мocкве. Cмыcл работы: мне oтпpавляют детали, я их coбиpаю, пoлучаютcя гoтoвые...»
Эта pабoта oказалаcь мне oчень пpивлекательнoй!
Pабoтаю и cейчаc, пpавда уже немнoгo тoшнит, нo а денег тo хoчетcя заpабoтать, их вcегда малo!
15.01.17 02:54
Анастасия,
г. в Московской области
О работе узнала от знакомой, которая работала там уже.Оставила заявку на почту, и меня пригласили на обучение.Обучение бесплатно в режиме переписки.Елена, которая проводит обучение, пишет инструкции.После оплаты доставки почты, собираю ручки и в дальнейшем встречаюсь с представителем, отдавая готовую продукции-получаю деньги!.
По зарплате все устраивает, не хватает для полного счастья социального пакета для трудящихся!
11.01.17 22:10
г. Екатеринбург
Не глупые люди- раз многие ведутся
Ребята, компания в стадии ликвидации с 17.11.2016г. Кому вы там ручки собираете? Сайт смешной- создан специально для привлечения людей на "работу".. ручек, представленных на фото для сборки даже в каталоге компании нет... ( и, неужели, кроме этих конкретно ручек, больше ничего собирать не надо?). В общем, потратьте своё драгоценное время на ознакомление с работодателем.. на мой взгляд, лучше приобрести запрашиваемые...»
24.12.16 17:31
Валентина,
г. Астрахань
Продолжаю заниматься только сборкой ручек в Канцлере. Зарплата на сегодняшний день устраивает, выше средней по России. В интернете предлагали много работы, но как то всё не то. Сборка ручек для меня не сложна, так как работала на заводе в свое время, на монотонных станках.
Нет официального трудоустройства. Но для меня, это скорее всего плюс,чем минус..
21.12.16 01:41
Федя,
Оплатил,не пришло!Лохотрон!Не ведитесь Люди!Хватит быть лохами!
21.11.16 18:51
Юлия,
г. Киров
Сначала не могла достучатся, чтоб сделать заказ, но в конце концов оформила заказ прямо на сайте. Сказали ждите... Прошло пару дней, звонит мне менеджер Елена, говорит: Посылки отправлены, номер отправили на email. Посылка в Киров шла неделю. выполнили работу в сроки. Очень хорошо и очень здорово, что есть такая работа на дому. спасибо Вам, буду советовать вас всем знакомым, кто любит потрудиться))
Работа для тех у кого есть свободное время, иначе никак. Лично мое мнение.
20.11.16 22:04
Кирилл,
г. Брянск
Я искал долгое время работу, и наконец я её нашел. Конечно до этого я не работал удаленно на дому, и даже по началу как-то боялся, не понимал специфики.
Сначала переписывался с руководством, мне все объяснили и рассказали. В принципе вопросов больше не оставалось, и все таки я решился, и как выяснилось не зря, отличное снабжение деталями, высокая заработная плата выплачивая еженедельными авансами и без задержек.
В данный момент, я доволен своим местом работы.
28.09.16 18:17
Виктория,
г. Волгоград
Я мать двоих детей в разводе. Муж бывший не помогает совсем и кто бы что не говорил здесь об этой компании- это мой спасательный круг! Работаю на сборке ручек пока еще не долго(4-мес). зарплату вовремя платят. Никогда не обманывали. Благодаря им мои дети не ходят в обносках и имеют компьютер . Очень благодарна Елене Владимировне.
Не всегда получается отдохнуть. Я очень много работаю