ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
12.05.16 16:11
Галина Николаевна,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Здравствуйте! Очень жаль что я попала под влияние мошенников! Никому не советую фирму Канцлер!!!
Обидно что эта фирма обворовывает всех без разбора.Мне жалко своих денег,оторванных от пенсии и подаренных неизвестно кому!А вообще-то существует ли эта фирма?или только они пустые обещания?
11.05.16 21:21
Юлия,
г. Белгород
Добрый день. Работаю с марта. Я сама с Белгорода.Работа не сложная, мне нравиться. Заработки тоже хорошие, как обещают. Жаловаться не приходится.
Стремлюсь зарабатывать больше в этой компании.
11.05.16 16:30
Екатерина,
г. Красноярск
Ребята , огромное спасибо за отзывы!Я долго искала надомную работу, и недавно нашла работу в Канцлере, только благодаря вашим отзывам.Работа меня большн чем устраивает, могу сидеть дома с моим малышом.Еще раз спасибо!
Советую, очень удобная работа.Минусов не обнаружила.
11.05.16 14:56
Константин,
г. Иркутск
Канцлер порядочная компания. Я работаю не много: всего несколько месяцев, но за это время успел поднакопить на мотоцикл. Я рад, что в свое время наткнулся на объявление в газете, о вакансии в КАНЦЛЕРЕ!
Достойная компания, тот кто пишет чушь, скорее всего не хотят работать, одним словом 'лентяи', и то и делают...что грязью поливают.
Но все-же народ как работает, так и будет работать.
11.05.16 13:54
Ангелина,
г. Ярославль
Вероника и Инна- два предыдущих отзыва- один и тот же человек,который с одного и того же Компьютера сочиняет и публикует прекрасные отзывы о сволочной фирме Канцлер ( рядом с их отзывами есть значек,для тех кто не знает и впервые на этом сайте).А вообще фирма Канцлер любит этим заниматься,т.к. им уже никто не верит,и никто не ведется на этот лохотрон!Приходится все писать самим
Мои деньги как и деньги многих людей присвоила эта фирма,посылки не шлют два месяца! Это ВОРЫ!
11.05.16 09:16
Вероника,
г. Челябинск
Хотелось бы поблагодарить компанию Канцлер за предоставленную работу на дому. Вытянули меня из тяжёлого фин.положения. В декрете эта работа самое то!
Не могу написать плохого, потому что все устраивает.
10.05.16 13:30
Инна,
г. Кемерово
Получила сегодня долгожданные две посылки. Груз приехал из москвы в целостности и сохранности. Буду теперь все это дело собирать. Надеюсь заплатят как и обещали
Отрицательных сторон не могу написать, разве что долгая доставка посылок по почте...
09.05.16 23:01
Павел,
г. Киров
Работаю в этой компании несколько месяцев. До этого работал в такси. Сейчас там много не заработаешь, а на ручках хоть нормально можно поднять. Мне платят 2 деревянных, за 1 успешно собранную ручку.
Об этой компании, могу говорить только хорошее!
09.05.16 08:48
Евгения,
г. в Московской области
Эта компания промышляет обманом людей и вымогательством денег!Никакую работу они не дают!
Месяц назад оплатила им за пересылку ручек по почте и оказалась среди обманутых.Конечно же никто и ничего посылать мне не собирался.В этой фирме "посылают" только людей!
08.05.16 13:56
Карина,
г. Уфа
Долго искала работу, наткнулась в объявлении на компанию ''ооо канцлер''. Подумала, взвесила все "за" и "против" и решила приступить к работе. Ни разу не пожалела. Очень благодарна предоставленной работе.
Скажу, что надому работать лучше, чем ходить каждый день на обычную работу.
Минусов не выявила, работа очень нравится, кто работает здесь, тот меня поймет!