ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 421
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
17.05.16 18:23
Денис,
г. Ульяновск
Плюсов много,иначе бы я здесь не работал.Это и зарплата,по-моему,она всегда в срок,хотя если бы еще прибавили я бы не отказался.Удобная работа на дому!Должностные инструкции все понятные.
Работа в удовольствие, да и времени свободного много.
17.05.16 14:15
Анжела Гутнова,
Положительных отзывов нету к сожалению.
Отправила деньги два раза. Никакого товара нету. Телефон нерабочий. На письма больше никто не отвечает. Афера 100%.
17.05.16 14:10
Роман,
г. Красноярск
Первые посылки ко мне пришли с задержкой.Обещали в течение 10-12 дней прислать, а пришла только через дней через 20.Это минус, но терпимо.С работой сейчас тяжело, поэтому приходится соглашаться на эти условия.А так, я работаю с февраля, работу хорошую в городе не могу найти, поэтому работаю на дому
Действительно хорошая компания, зарплату платят стабильно!
17.05.16 13:55
Елизавета,
г. Мурманск
ЭТО МОШЕННИКИ!
Я ИМ ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ В ФЕВРАЛЕ.ПОСЫЛКИ НЕ ПРИСЛАЛИ!НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ФИРМЕ И ТОМУ ЧТО ОНИ ПРО СЕБЯ ПИШУТ И СНИМАЮТ!
16.05.16 13:44
Диана,
г. Уфа
Единственная честная компания.Она предоставляет отличную работу/подработку без опыта, на сборке ручек. Руководство работает на совесть.Спасибо за то, что Вы всегда были верны своим обещаниям и всегда шли на контакт,внимательны ко всем просьбам простых рабочих!
Компания хорошая,могу оставить только положительный отзыв!
15.05.16 15:01
Варвара,
Пришла в феврале на собеседование в ООО Канцлер. Взяла собирать шариковые ручки, понравилось. Теперь мне привозят домой детали и забирают-оплачивают готовые ручки. Зарабатываю достаточно и не напрягаюсь .
В начале было мало времени,чтобы зарабатывать деньги нужно побольше свободного времени
15.05.16 09:00
Ангелина,
Это обманщики,положительных отзывов быть не может!
Долго переписывалась с женщиной которая представилась Прохоровой Е.В, она была мила и любезна до тех пор пока не получила подтверждение что я им отправила деньги.После этого общение закончилось.Я пишу ей,но мне не отвечают.Надо было быть умнее и прочитать о них отзывы,в которых совсем не хвалят эту "фирму"
14.05.16 12:44
Сергей Зудин,
Перед тем как к ним подъехать я с Прохоровой Еленой долго переписывался.В конце концов сказал что сам приеду, а они в свою очередь, чтобы приготовили договор и комплектующие для сборки.
Был я у них в офисе на улице Смирновской19.Канцлер действительно находится в этом здании.Я ездил на машине, они находятся почти в центре Москвы,около м.Авиамотроной.На входе меня встретили охранники,я им сказал что я по работе в...»
Я остался доволен,претензий не имею!
13.05.16 11:40
Олеся,
Читаешь и поражаешься!Чего только шестерки работающие на фирму Канцлер о ней не придумают!Взять предыдущий отзыв от "типа" Москвича-читать смешно: прожить в Москве на 60 тыс?Ну если питаться на помойке и жить на вокзале,но надо еще где то ручки собирать!А он еще и счастлив при этом! Впечатление,что они не только не думают что пишут,но еще считают остальных дураками которые поверят в эту чепуху!
Лично ездила на ул.Смирновская,посмотреть что это за " прославленная" фирма такая,чисто для прикола.Там сидят охранники которые сказали,что все это развод и лохотрон,и никогда этой фирмы там не было и нет.И что я не первая кто их разыскивает: люди матерятся и их проклинают!Так что решать Вам!
12.05.16 19:16
Данила,
Работаю в Канцлере менее полугода.Я Москвич.Но когда пришел на собеседование на ул.Смирновскую,у меня не возникло не каких вопросов. Работа мне сразу понравилась.Заказы я стал брать большие, в первые же 2 недели работы заплатили.Двадцать тысяч.Сейчас я перешел на ещё большие партии и получаю не меньше шестидясити тысяч в месяц
Советую эту компанию, как надежного работодателя.